1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 1-1 Atlético de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 29 de sept. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 29 de septiembre.

3. 5 de feb. de 2024 · El derbi madrileño terminó en empate con un gol de Brahim para el Real Madrid y otro de Llorente para el Atlético. El partido tuvo polémica por el gol anulado a Savic y el penalti no sancionado a Bellingham.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 5-3 Atlético de Supercopa de España 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 29 de sept. de 2024 · El primer derbi madrileño de la temporada terminó en una gran polémica por los objetos lanzados a los jugadores del Real Madrid desde la grada del Metropolitano. Correa marcó el gol del Atlético en el descuento, mientras que Militao adelantó a los blancos en el primer tiempo.

6. 29 de sept. de 2024 · El Atlético remontó al Real Madrid con gol de Correa en el minuto 94 y terminó con un empate en el Wanda Metropolitano. El partido se vio marcado por los objetos lanzados por los ultras al árbitro y a Courtois.

7. 29 de sept. de 2024 · Como bien os ha estado contando Rodrigo Vázquez desde por la mañana, el 24 de septiembre de 2023, el Atlético de Madrid venció al Real Madrid por 3 goles a 1 en el Estadio Metropolitano.