1. Conoce todos los resultados del River Plate para la temporada 2021 en ESPN (AR). Incluye todos los resultados del River Plate en todos sus partidos nacionales e internacionales.

• River Plate

Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo,...

2. Se juega la vigesimosegunda fecha del Campeonato de Primera División 2021, recibiendo a Racing Club con victoria 4-0. Los goles fueron marcados por Agustín Palavecino, Julián Álvarez y Braian Romero en dos ocasiones. Con este resultado, se consagra campeón del certamen a falta de tres fechas para el final.

3. River derrotó por 2-1 a Boca en el Superclásico Los goles del partido fueron marcados por Julián Alvarez, a los 25 y 43 minutos del primer tiempo, y por Carlos Zambrano a los 47 del segundo...

4. Encontrá toda la información sobre resultados y partidos de River Plate: Consultá en Olé posiciones, fixtures y estadísticas en vivo.

5. 26 de nov. de 2021 · River Plate se consagró campeón del Torneo 2021 de primera división del fútbol argentino al ganarle a Racing por 4-0 (parcial 1-0), en un partido por la vigésimo segunda fecha jugado la noche...

6. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de River Plate. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre River Plate 3-0 Argentinos Juniors de Liga Profesional Argentina 2021. Resultado, resumen y análisis pospartido