1. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

2. 22 de abr. de 2024 · River 2 - 3 Boca: final del partido. Boca le ganó 3-2 a River en un partidazo y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Miguel Merentiel -x2- y Edinson Cavani, los goles del Xeneize, Miguel Borja y Paulo Díaz para el Millonario.

3. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

4. 7 de may. de 2023 · Superclásico: River le ganó a Boca en un partido que terminó con pelea. El Millonario superó por 1-0 al Xeneize gracias al gol de Miguel Borja de penal. El partido fue parejo hasta los 45 minutos del segundo tiempo, cuando llegó el penal para el equipo de Demichelis.

5. 21 de abr. de 2024 · Boca se llevó un apasionante Superclásico en Córdoba, venciendo a River por 3 a 2, en un partido válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024. En semifinales, los de Diego...

6. 1 de oct. de 2023 · Final del partido: River le ganó 2-0 a Boca en el Superclásico El Millonario de Martín Demichelis superó por 2-0 al Xeneize de Jorge Almirón gracias al gol de Salomón Rondón en el primer tiempo y al de Enzo Díaz en el segundo.

7. 1 de oct. de 2023 · River se quedó con el Superclásico del fútbol argentino al derrotar a Boca 2-0 en la Bombonera, con goles de Salomón Rondón a los 41 minutos del primer tiempo y de Enzo Díaz a poco del final. Un partido picante que tuvo al Millonario como el gran ganador de la jornada.