1. 29 de sept. de 2024 · Desde las 18:15 en el Monumental, River buscará seguir de racha tras ganar el Superclásico y recibe a Talleres por la fecha 16 de la Liga Profesional.

2. 25 de ago. de 2024 · River y Newell's empataron sin goles en el Monumental por la Liga Profesional. Revisá el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.

3. 21 de sept. de 2024 · Boca. River. Una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino tendrá lugar desde las 16 horas y podes vivirlo minuto a minuto por TNT Sports.

4. 15 de ago. de 2024 · River logró vencer 1-0 a Talleres en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Mario Alberto Kempes gracias al agónico gol de Paulo Díaz sobre el final del encuentro.

5. 20 de mar. de 2022 · Seguí el River vs Boca, hoy en vivo y en directo online, partido de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, a través de AS.com.

6. En la Argentina, el enfrentamiento entre millonarios y xeneizes se podrá ver en vivo por televisión en ESPN Premium y TNT Sports (es condición tener contratado el “pack fútbol”).

7. 22 de sept. de 2024 · Partido de Boca vs. River, EN VIVO: dónde ver por TV y de qué manera seguir online. Conocé las opciones para seguir el Superclásico entre el Xeneize y el Millonario este sábado, desde las 16 horas, por la fecha 15 de la Liga Profesional 2024.