Yahoo Search Búsqueda web

1. Hace 1 día · River, hoy EN VIVO: cómo siguen los lesionados y últimas noticias de este martes 15 de octubre. ... En la vidriera de River, Franco Mastantuono es una joyita que no está a la venta.

2. 4 de oct. de 2024 · En un flojo partido en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense y River igualaron sin goles en un duelo correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Con pocas llegadas y nulas emociones, el Calamar estiró su racha sin perder, el Millonario no pudo recuperarse de la derrota ante Talleres y repartieron puntos en ...

3. 28 de jul. de 2024 · River venció 1-0 a Sarmiento en el último partido de Martín Demichelis como DT. Mastantuono marcó el golazo del triunfo en el Monumental. Revisá el minuto a minuto, las formaciones y la terna arbitral.

4. 21 de sept. de 2024 · Hoy desde las 16 horas en La Bombonera, Boca recibirá a River por la 15° fecha de la Liga Profesional y podes vivir el partido minuto a minuto por TNT Sports. Seguí leyendo. Internacional.

5. 2 de jun. de 2024 · River venció 3-1 a Tigre en el Monumental por la fecha 4 del Torneo de la Liga. Miguel Ángel Borja anotó dos penales y Facundo Colidio completó la remontada del Millonario.

6. 15 de may. de 2024 · River construyó una convincente victoria por 2-0 ante Libertad de Paraguay en el Monumental, por la quinta fecha en el Grupo H de la Copa Libertadores 2024, logró asegurarse la clasificación a octavos de final y, de yapa, su presencia en el Mundial de Clubes 2025.

7. 11 de ago. de 2024 · River y Huracán empataron en el Monumental por la Liga Profesional de Fútbol. El Millonario se adelantó con Echeverri, pero el Globo igualó con Echeverría. Mirá el minuto a minuto, las polémicas y las mejores jugadas.