1. 1 de sept. de 2024 · Partido de Independiente vs. River, por la Liga Profesional: dónde y cómo ver EN VIVO por TV. El partido entre Independiente y River se podrá ver por televisión a través de TNT Sports. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

2. 1 de sept. de 2024 · River no supo cómo quebrar a un Independiente batallador, que jugó 79 minutos con un hombre menos. Un Rojo que volvió a hacerse fuerte en inferioridad numérica, que lleva seis partidos sin perder, con tres victorias y tres igualdades, y que además no recibió goles en esos encuentros.

3. 25 de oct. de 2023 · River goleó a Independiente y es el nuevo líder de la Zona A de la Copa de la Liga. El Millonario selló un gran triunfo por 3-0 con doblete de Borja y otro tanto de Solari al Rojo de Tevez en el Monumental por la décima fecha. Así, el Millonario le quitó la punta.

4. 25 de oct. de 2023 · Este miércoles 25 de octubre, en el plato más fuerte de la fecha 10 de la Copa de la Liga, River le ganó 3-0 a Independiente con doblete de Miguel Borja y uno de Pablo Solari. Con este triunfo, el equipo de Martín Demichelis ya lleva 20 triunfos al hilo como local y recuperó la punta de la zona A.

5. 9 de mar. de 2024 · Independiente y River empataron 1-1 en Avellaneda este sábado, en uno de los grandes partidos de la décima fecha de la Copa de la Liga 2024, en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

6. 25 de oct. de 2023 · El Más Grande venció al Rojo por la décima fecha de la Copa de la Liga. Miguel Borja por duplicado y Pablo Solari marcaron los goles de River.

7. 1 de sept. de 2024 · Con el Libertadores de América como escenario, por la fecha 13 de la Liga Profesional, Independiente y River se medirán en una nueva edición del clásico. Ambos necesitan la victoria para acortar distancias con los primeros de la tabla.