1. Cablevisión Digital: Canal 123 (HD). Telecentro: Canales 111 (SD) y 1017 (HD). El partido marcará el debut en la Copa de la Liga Profesional para el equipo dirigido por Martín Demichelis.

2. 12 de feb. de 2023 · River se lo dio vuelta y, con polémica, venció a Argentinos Juniors, por la Liga Profesional 2023. Con dos goles de penal, uno de Borja y otro de Barco, el Millonario le ganó 2-1 al Bicho, que había abierto el marcador con un cabezazo de Mac Allister. Fue la presentación del equipo de Demichelis en el Monumental.

3. Para aquellos que deseen seguir el partido en línea, las opciones incluyen la aplicación de TNT Sports a través de Flow, DirecTV Go y Telecentro. En el último encuentro entre ambos equipos en la Copa de la Liga anterior, Argentinos Juniors sorprendió al vencer a River 3-2 en La Paternal.

4. 28 de ene. de 2024 · ¿Por dónde ver River vs. Argentinos Juniors, por la Copa de la Liga? El partido será transmitido por la señal de TNT Sports . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé ...

5. 23 de may. de 2024 · ¿Cuándo se juega el Argentinos Juniors vs River Plate? Fecha: sábado 25 de mayo. Ubicación: La Paternal, Buenos Aires. Estadio: Diego Armando Maradona

6. Se puede ver en vivo por televisión a través de ESPN Premium y TNT Sports o seguir minuto a minuto en canchallena.com. Será una jornada de emociones plenas para ambos equipos, con la misma cantidad de puntos en lo que va del torneo por lo que, el que logre sacar ventaja se despegará de su archirrival en la tabla.