1. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

2. River y Boca empataron 1-1 en un colmado Estadio Monumental con goles de Pablo Solari y Cristian Medina, por una nueva edición del Superclásico en el marco d...

3. 7 de may. de 2023 · Superclásico River vs. Boca: a qué hora es y TV en vivo por TNT Sports. River y Boca se enfrentarán este domingo desde las 17:30 en el estadio Mâs Monumental por la fecha 15 de la Liga Profesional con transmisión de TNT Sports.

4. River vs. Boca [VÓLEY MASCULINO - EN VIVO] Por la última fecha de la fase regular, el Millonario juega el Superclásico con su gente en el Microestadio del Mâs Monumental.

5. 20 de mar. de 2024 · Partido de River vs. Boca: dónde ver EN VIVO por TV y online el Superclásico. Enterate las opciones para seguir por TV y streaming el duelo entre el Millonario y el Xeneize, por la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga Profesional 2024.

6. 21 de sept. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca y River por la 15° fecha de la Liga Profesional. River se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Lanzini y Boca tuvo un mano anulado.

7. 22 de abr. de 2024 · El Xeneize remontó 2-0 y ganó 3-2 al Millonario con goles de Merentiel y Cavani. Reviví lo mejor del partido, las polémicas y las reacciones de los protagonistas.