1. 2 de jun. de 2024 · River y Tigre empatan 1-1 por la fecha 4 del Torneo de la Liga. Miguel Ángel Borja puso en ventaja al local a los 13 minutos de penal, mientras que Gonzalo Maroni igualó las cosas para el Matador también desde los 12 pasos.

2. 11 de may. de 2022 · River vs. Tigre, por la Copa Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV. El duelo entre el Millonario y el Matador será televisado por ESPN Premium. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

3. 2 de jun. de 2024 · ¿Por dónde ver River vs. Tigre? El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como siempre.

4. 2 de jun. de 2024 · River venció a Tigre con tres de Borja y se sumó a la pelea de la Liga Profesional. El colombiano metió un hattrick para que el Millonario se recuperara rápido de la derrota ante Tigre y consiga su tercera victoria en cuatro fechas. El equipo de Demichelis quedó a uno de Racing.

5. 2 de jun. de 2024 · River venció 3-1 a Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional. Miguel Borja anotó los goles del Millonario. Gonzalo Maroni, de penal, convirtió el tanto del Matador. El Millonario suma 9 puntos y se ubica a uno de los líderes. El Matador sigue sin poder ganar en el torneo.

6. 18 de feb. de 2023 · River le ganó a Tigre y sumó su segundo victoria consecutiva en la Liga Profesional. Con gol de González Pírez, el Millonario venció 1-0 al Matador de Victoria, en el marco de la cuarta fecha de la LPF 2023. Tigre vs. River, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y cómo ver online

7. 1 de jun. de 2024 · ¿Por dónde ver River vs Tigre? El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como siempre.