1. 2 de jun. de 2024 · River recibirá a Tigre en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de la Liga. El Millonario viene de perder ante Argentinos Juniors, mientras que el Matador fue goleado por Racing en su cancha. Viví el minuto a minuto por TNT Sports.

2. 2 de jun. de 2024 · River vs. Tigre, por la Liga Profesional: seguí el partido EN VIVO, minuto a minuto. 22:45. River venció 3-1 a Tigre. Con tres goles de Borja, el Millonario volvió al triunfo en la Liga Profesional. 21:46. 25' 2T: River agotó los cambios.

3. 2 de jun. de 2024 · 02/06/2024 10:24hs. Actualizado al 02/06/2024 22:42hs. Puede jugar bien, puede jugar mal, pero en el Monumental el resultado siempre es el mismo: gana River. En la noche del domingo la víctima fue Tigre, un pobrísimo Tigre que seguramente haya hecho su mejor partido de la temporada: no le alcanzó.

4. 11 de may. de 2022 · River vs. Tigre, por la Copa Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV. El duelo entre el Millonario y el Matador será televisado por ESPN Premium. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

5. Sigue el marcador en vivo de River Plate vs Tigre por Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase del Domingo 2/Junio/2024 8:15 PM

6. 1 de feb. de 2023 · El encuentro en directo es televisado en ESPN Premium desde las 21:30hs. en el estadio Antonio Vespucio Liberti, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires el miércoles 11 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre River Plate vs. Tigre en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

7. 3 de jun. de 2024 · En una noche soñada de Miguel Borja, River se impuso 3 a 1 ante Tigre gracias al hat-trick del colombiano. Gonzalo Maroni había establecido el empate parcial para el Matador.