1. 1 de jun. de 2024 · Vélez y un empate en Liniers ante Atlético Tucumán, por la Liga Profesional. Empezó arriba el Decano con gol de Coronel, pero igualó Aquino con un exquisito tiro libre; ambos sumaron segunda igualdad al hilo y se alejan de la pelea. Thiago Fernández y Renzo Tesuri en plena disputa en Vélez vs. Atlético Tucumán (@Velez). Vélez y ...

2. 9 de oct. de 2023 · Vélez y una gran victoria ante Atlético Tucumán por la Copa LPF para salir del descenso. El Fortín superó por 3-1 al Decano en Linierscon goles de Joaquín García, Castro y Florentín por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2023 y salió del descenso. En el segundo tiempo, descontó Coronel.

3. Posesión del balón: Vélez Sarsfield: 58%, Atlético Tucumán: 42%. Se retiraR. Tesuri y T. Castro Ponce (A. Tucumán) ingresa al campo de juego. En esta temporada Joaquin Garcia ha sido ...

4. 2 de mar. de 2024 · Atlético Tucumán y Vélez empataron 0-0 por la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Monumental José Fierro de Tucumán, donde el local tuvo el estreno de Facundo Sava como entrenador.

5. 2 de jun. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Vélez Sarsfield vs Atlético Tucumán in the Liga Profesional Argentina.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Vélez Sarsfield 3-1 At. Tucumán de Copa de la Liga Profesional 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 1 de jun. de 2024 · En un juego de ida y vuelta, Vélez y Atlético Tucumán no se sacaron ventaja e igualaron 1-1 en Liniers. En el entretenido primer tiempo hubo una simple y evidente diferencia: la efectividad.