231114
    330212
    430121
  2. Hace 1 día · Argentina formó parte del Grupo B, junto a Brasil, Uruguay, Ecuador y Venezuela.En el Grupo A se encuentran Bolivia, Paraguay, Colombia, Perú y Chile.Los dos primeros de cada zona pasarán a las ...

3. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

4. 22 de nov. de 2023 · La Albiceleste se impuso por 1-0 con gol de Otamendi y le sacó el invicto a la Verdamarela, que perdió por primera vez como local en Eliminatorias. El partido estuvo marcado por incidentes, represión y polémicas en la tribuna.

5. 21 de nov. de 2023 · La Selección Argentina logró un triunfo histórico en el Maracaná con un gol de Otamendi y dejó sin invicto a Brasil como local por las Eliminatorias al Mundial 2026. Sin embargo, el DT Lionel Scaloni sorprendió con sus declaraciones en la conferencia de prensa y puso en duda su continuidad.

6. 21 de nov. de 2023 · La selección argentina de Lionel Scaloni se impuso por 1-0 en el Maracaná con gol de Nicolás Otamendi y igualó el historial general con Brasil. El partido estuvo marcado por la violencia de la policía y los gestos de Messi.

7. 22 de nov. de 2023 · Argentina venció a Brasil por las Eliminatorias sudamericanas. Resultado, goles y resumen del partido.

8. 22 de nov. de 2023 · Argentina se llevó una victoria que quedará guardada en la historia grande de la Selección. Le ganó a Brasil 1-0 en el Maracaná después de la agresión a los hinchas y sacándoles el invicto ...