1871245
    1970434
    2071154
  2. 12 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Atalanta vs Roma in the Serie A

3. 12 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Atalanta vs. Roma, por la fecha 36 de Serie A de Italia. En la fecha 36 de Italia - Serie A 2023-2024, el volante Charles De Ketelaere de Atalanta marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-1 sobre Roma.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Atalanta 2-1 Roma de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 24 de abr. de 2023 · Triunfo de la Atalanta ante la Roma con goles de Pasalic, Toloi y Koopmeiners.

6. 12 de may. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Atalanta - Roma y resúmenes del partido.

7. 12 de may. de 2024 · Atalanta venció 2-1 a Roma en la jornada 36 de la Serie A con tantos de Zapata y Malinovsky. Roma hizo el 1-1 con un penalti de Pellegrini. Sigue el minuto a minuto del encuentro con Mundo Deportivo USA.

8. Atalanta goleó a Roma con tantos de Pasalic, Tolói y Koopmeiners en el estadio Gewiss. Roma descontó con Pellegrini, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Consulta el minuto a minuto, las alineaciones y las estadísticas del encuentro.