1. 12 de may. de 2024 · Boca comenzó la Liga Profesional 2024 con una derrota por 1-0 ante Atlético Tucumán, que se quedó con los tres puntos por el gol de Mateo Coronel, a los 29 minutos del primer tiempo.

2. Resumen del partido Atlético Tucumán vs. Boca Juniors Liga Profesional De Argentina resultado final 1-0, jugado el 12 de Mayo, 2024 en ESPN (AR).

3. 12 de may. de 2024 · En el cierre de la jornada del domingo, Atlético Tucumán recibe a Boca con el claro objetivo de empezar la Liga Profesional con victoria. El partido tendrá lugar en el Monumental José Fierro , desde las 20:15, y se podrá vivir por TNT Sports .

4. 12 de may. de 2024 · Atlético Tucumán Boca Juniors marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 12 may 2024 a las 23:15 (Hora UTC) en Estadio Monumental Jose Fierro, San Miguel de Tucuman, Argentina Liga Profesional, Argentina.

5. 12 de may. de 2024 · Atlético Tucumán Boca Juniors live score (and video online live stream) starts on 12 May 2024 at 23:15 UTC time at Estadio Monumental Jose Fierro stadium, San Miguel de Tucuman city, Argentina in Liga Profesional, Argentina.

6. 12 de may. de 2024 · Boca Juniors underperformed in the Copa de la Liga but will aim to start their Liga Profesional campaign with a win when visiting Atletico Tucumán.

7. 29 de ene. de 2023 · Boca venció a Atlético Tucumán en su debut en la Liga Profesional 2023. Con gol de Óscar Romero, el Xeneize le ganó 1-0 al Decano en La Bombonera, por la primera fecha de la LPF 2023. Arrancó la defensa del título.