• 18thTiros2nd
    • 2ndSalvadas15th
    • 1stYellows18th
    • 4thReds4th
  2. 31 de ago. de 2024 · Victoria cómoda del FC Barcelona ante el Real Valladolid en el estadio Lluís Companys. Los de Hansi Flick han goleado a un Pucela frágil en defensa, que ya se ha ido al descanso perdiendo 3-0 con goles de Raphinha, Lewandowski y Koundé.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 7-0 Real Valladolid de LaLiga EA Sports 2024/2025. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 31 de ago. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Barcelona vs Real Valladolid en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

5. Raphinha scored a hat-trick as Barcelona blew Real Valladolid away with a thumping 7-0 victory to maintain a perfect start to the new La Liga season. Hansi Flick's side are the only team to...

6. 31 de ago. de 2024 · El equipo de Flick venció por 7-0 al conjunto pucelano con goles de Raphina (2), Lewandowski, Kounde, Olmo y Ferrán Torres. El Barça suma cuatro victorias consecutivas y avisa de sus opciones de ganar el título.

7. 31 de ago. de 2024 · Resultado Barcelona vs Valladolid: Goleada de escándalo del Barça y líderes. Sigue el Minuto a Minuto del partido de la Jornada 3 de LaLiga EA Sports desde Montjuic. Israel M. Zúñiga ...

8. 28 de ago. de 2022 · Barcelona 1, Real Valladolid 0. Robert Lewandowski (Barcelona) right footed shot from very close range to the bottom left corner. Assisted by Raphinha with a cross.