1. 6 de oct. de 2024 · Horario de Boca vs. Argentinos Juniors, país por país Argentina: 21 horas Brasil: 21 horas Chile: 21 horas Colombia: 19 horas Ecuador: 18 horas México: 18 horas Perú: 19 horas Paraguay: 21 horas Uruguay: 21 horas Venezuela: 20 horas Los datos de Boca vs. Argentinos Juniors, por la Liga Profesional Hora: 21. TV: TNT Sports.

2. Entérate cuándo juega Boca Juniors: El fixture siempre actualizado con días y horarios de todos los partidos y últimos resultados del Xeneize.

3. 31 de ago. de 2024 · La fiesta siguió pese a que Central fue con todo en busca del empate, porque a la salida de un córner Merentiel arrancó una contra letal con un pase largo entrelíneas que dejó a Kevin Zenón avanzando sólo de cara al arco de Fatura Broun.

4. 28 de sept. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Belgrano vs. Boca Juniors, por la fecha 16 de Liga Profesional de Fútbol.

5. Minuto a minuto de los partidos, información del día, formaciones y mucho más. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Boca Juniors. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

6. 8 de sept. de 2024 · Boca venció 8-7 por penales a Talleres tras empatar 1-1 en Mendoza por los octavos de final de la Copa Argentina en un encuentro que llenó de alicientes de fútbol local al parate general de la Fecha FIFA.

7. 1 de feb. de 2024 · Boca Juniors quiere pasar rápido de página tras el empate contra Platense, en Vicente López, y busca el primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional. Será desde las 19.00 horas, ante Sarmiento de Junín en cancha de San Lorenzo.