133009
    231114
    330212
    430121
  2. 21 de nov. de 2023 · Argentina le ganó a Brasil con un golazo de Otamendi y le sacó el invicto de local por Eliminatorias. Selección Argentina - El resumen del histórico triunfo de Argentina a Brasil. La Selección sacó adelante un complicado partido en el Maracaná y volvió al triunfo. Por Hernán Claus. 21/11/2023 09:53hs. Actualizado al 22/11/2023 01:18hs.

3. La albiceleste venció 1 a 0 al local con un cabezazo de Otamendi y se mantuvo líder del grupo. El encuentro estuvo marcado por incidentes en las tribunas y una posible salida de Scaloni.

4. Venció a Brasil como visitante por primera vez en las #Elimin... #brasil #argentina #eliminatoriassudamericanas ¡Victoria histórica de #Argentina en el clásico!

5. 21 de nov. de 2023 · La Selección Argentina venció por 1-0 a Brasil con gol de Otamendi y se mantuvo como líder de las Eliminatorias Sudamericanas. Reviví el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en TNT SPORTS.

6. 21 de nov. de 2023 · Con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi, le ganó 1-0 a Brasil y le propinó a su clásico rival su primera derrota como local en la historia de las Eliminatorias tras 65 presentaciones.

7. 22 de nov. de 2023 · Resumen. Argentina vs. Brasil, en vivo. Minuto 45+6 ST: ¡Ganó Argentina! Un hito más para el equipo de Scaloni, que le genera a Brasil su primera derrota como local por Eliminatorias...

8. 21 de nov. de 2023 · Brazil Argentina live score (and video online live stream) starts on 22 Nov 2023 at 00:30 UTC time at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil in World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.