1. 15 de may. de 2024 · Chelsea le gana a Brighton. Gracias al gol de Palmer, el conjunto de Mauricio Pochettino se está llevando un triunfo clave por 1-0. 45+8'PT: Petrovic salvó a Chelsea ante Brighton. El arquero tuvo una extraordinaria respuesta para evitar el empate del local con un potente cabezazo. 45+3'PT: Gol anulado a Chelsea vs. Brighton

2. 28 de sept. de 2024 · El Brighton se impone al Chelsea en Stamford Bridge. Los Blues se ven incapaces de interceptar el juego de los visitantes, que dominan el juego en estos primeros 20'.

3. 15 de may. de 2024 · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la 34ª jornada de la Premier League que enfrenta a Brighton and Hove Albion contra Chelsea en el American...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brighton 1-2 Chelsea de Premier League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

6. 15 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Brighton and Hove vs. Chelsea, por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra. Con la mínima diferencia, los Blues se llevó los tres puntos en el encuentro por la fecha 34 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

7. 29 de oct. de 2022 · El Brighton golea en casa al Chelsea de su exentrenador Graham Potter (4-1). Trossard abrió la lata y Havertz metió el del honor para los 'blues'.