132107
    231205
    331023
    430121
  2. 4 de dic. de 2022 · Sigue el directo del Francia - Polonia, de los Octavos de final del Mundial de Qatar 2022

3. 25 de jun. de 2024 · Francia y Polonia empataron en el último partido del grupo C de la Eurocopa 2024. Mbappé marcó un gol de penalti para los franceses, pero Lewandowski igualó el marcador con un lanzamiento de penalti.

4. 5 de dic. de 2022 · Francia se clasifica para los cuartos de final del Mundial tras vencer 3-1 a Polonia con goles de Giroud, Mbappé y Griezmann. Polonia marcó un penalti de Lewandowski, pero no le alcanzó. Sigue el resumen, las estadísticas y las reacciones del partido.

5. 10 de ago. de 2024 · Francia superó a Polonia por 3-0 en la final del vóleibol masculino y se quedó con la medalla dorada en los Juegos Olímpicos París 2024. En una hora y 16 minutos, y con parciales de 25-19, 25-20 y 25-23, el seleccionado galo retuvo el título que había logrado en Tokio 2020.

6. 4 de dic. de 2022 · Francia le ganó a Polonia y pasó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Con un tanto de Giroud -que se convirtió en el máximo goleador histórico de los galos- y dos golazos de Mbappé,...

7. 18 de dic. de 2022 · Disfruta en directo el partido entre Francia y Polonia de octavos en el Mundial de Qatar 2022. Vive la Copa del Mundo de Fútbol en RTVE Play

8. 25 de jun. de 2024 · La selección francesa empata ante la polaca y pasa a octavos como segunda de grupo | Mbappé adelantó al combinado galo de penalti en la segunda mitad, pero Lewandowski igualó en el minuto 77 ...