• 8thTiros9th
    • 12thSalvadas18th
    • 7thYellows16th
    • 12thReds12th
  2. 26 de feb. de 2024 · El Girona FC volvió a la senda de la victoria tras superar al Rayo Vallecano con un gol de Tsygankov y el doblete de Savinho #girona #rayo J26 LALIGA EA Spor...

3. 25 de sept. de 2024 · Follow the LaLiga match between Girona FC and Rayo Vallecano on 25 Sep 2024 at Estadi Montilivi. See the head to head results, statistics, odds, live stream and more on Sofascore.

4. 25 de sept. de 2024 · El Girona no ha perdido ninguno de sus seis partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga (4V 2E), el rival ante el que más encuentros ha disputado sin perder en la máxima categoría.

5. 17 de ene. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Girona - Rayo Vallecano, partido correspondiente a los octavos de final de Copa del Rey que se disputa hoy, 17 de enero.

6. 25 de sept. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Girona contra Rayo Vallecano.

7. El Girona se impone al Rayo Vallecano con un gol de Tsygankov y un doblete de Savinho en el Estadio de Montilivi. El equipo catalán se mantiene en la lucha por la Champions League y el Rayo sufre una derrota que le aleja de la zona europea.

8. 25 de sept. de 2024 · Resumen y resultado del Girona 0 - 0 Rayo Vallecano: gran ejercicio de resistencia del Rayo en Montilivi donde consigue sacar un punto. Ambos equipos perdon