1. El Inter de Milán se clasifica para la final de la UEFA Champions League tras vencer al AC Milan por un gol de Lautaro Martínez. El equipo de Inzaghi fue superior en la segunda mitad y aprovechó los cambios para desgastar a los rossoneros.

• Estadísticas

Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre...

• Previa

INTER - MILAN. La esperanza es Leão El Milan se aferra al...

2. Consulta el resultado, el vídeo y las estadísticas del partido de UEFA Champions League entre Milan y Inter, correspondiente a la temporada 2022/23. Además, encuentra las últimas noticias, entrevistas y datos históricos del clásico italiano.

3. 10 de may. de 2023 · Milan vs. Inter, en vivo. Minuto 90+4: ¡Final! Fue victoria del Inter por 2-0, con goles de Dzeko y Mkhitaryan en los primeros 10 minutos del partido. El próximo martes, la revancha.

4. 10 de may. de 2023 · Segunda Semifinal de Champions League. Duelo de italianos en San Siro con Milan recibiendo al Inter de Milán. Sigue las acciones en MARCA MX

5. 16 de may. de 2023 · Inter le ganó al Milán el partido de vuelta por la semifinal de la Champions League y están de nuevo en la final del torneo. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

6. 10 de may. de 2023 · El partido de soccer entre AC Milan y Inter de Milán se disputa a las miércoles 10 de mayo de 2023 a las 15:00 en el Giuseppe Meazza.

7. Milan - Inter: Semifinales de la UEFA Champions League. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.