1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Osasuna 2-1 Sevilla de Copa del Rey 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 12 de ago. de 2022 · Osasuna se impone al Sevilla en su debut en LaLiga con un penalti muy dudoso de Papu. El Chimy y Oroz marcaron para los locales, mientras que Rafa Mir descontó para los visitantes. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las declaraciones.

3. 26 de ene. de 2023 · En este vídeo puedes ver las mejores jugadas y los goles del encuentro Osasuna vs. Sevilla (2-1) de cuartos de final de la Copa del Rey 2023 jugado en El Sadar.

4. 12 de ene. de 2024 · Sevilla is going head to head with Osasuna starting on 1 Dec 2024 at 19:00 UTC at Ramón Sánchez Pizjuán stadium, Seville city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Currently, Sevilla rank 12th, while Osasuna hold 5th position.

5. 26 de ene. de 2023 · Sigue, en directo, el partido de cuartos de final de Copa del Rey entre Osasuna y Sevilla desde el Estadio de El Sadar. Desde las 21:00, en AS.

6. 25 de ene. de 2023 · Goal! Osasuna 1, Sevilla 0. Chimy Avila (Osasuna) right footed shot from the centre of the box to the bottom left corner. Assisted by Rubén García with a headed pass.

7. 12 de ago. de 2022 · Resumen de la pretemporada del Sevilla: Seis partidos disputados con dos victorias, dos empates y dos derrotas. Han marcado ocho jugadores diferentes, siendo Tecatito el máximo anotador con dos...