• 1stTiros2nd
    • 13thSalvadas18th
    • 15thYellows9th
    • 1stReds7th
  2. 21 de abr. de 2024 · Real Madrid haveonce again given their fans a spectacular night of football at the Santiago Bernabéu with a comeback in El Clásico. After qualifying for the UCL semi-final in Manchester, Carlo...

3. 21 de abr. de 2024 · El Real Madrid remontó una ventaja de dos goles del Barcelona y se quedó con el triunfo en el último minuto con gol de Bellingham. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas, las polémicas y las reacciones del partido más emocionante de la temporada.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 3-2 Barcelona de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid venció al Barcelona en el clásico de LaLiga EA Sports con un gol fantasma de Lamine Yamal. El partido fue marcado por la polémica, las críticas y las reacciones de los protagonistas.

6. 16 de oct. de 2022 · Real Madrid 2, Barcelona 1. Ferran Torres (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Robert Lewandowski.

7. 28 de oct. de 2023 · ¿Cómo ver en vivo El Clásico de Barcelona vs. Real Madrid? El partido será transmitido en Argentina por DSports e ESPN . Además, irá por la plataforma de streaming Star+ .

8. 20 de mar. de 2022 · Barcelona scored four goals without reply at the Bernabeu to claim a stunning victory over league leaders Real Madrid in the El Clasico. Aubameyang, Araujo and Torres netted for Barca, who ended a five-game losing streak in the rivalry.