1. 21 de sept. de 2024 · Federico Gattoni - Gattoni amonestado a los 5 segundos de partido. River Plate - Lanzini puso el 1-0 para River. Manu Lanzini - El 1 a 0 de Lanzini desde la tribuna y la reacción de los hinchas de Boca. Marcelo Gallardo - El diálogo entre Gallardo y el árbitro tras el primer tiempo del Boca - River. Marcos Rojo -

2. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

3. 22 de sept. de 2024 · En un Superclásico para el infarto, el River de Gallardo venció a Boca en La Bombonera. El Millonario pisó fuerte en territorio xeneize gracias al gol de Manuel Lanzini. Al Xeneize le anularon el empate por una mano de Milton Giménez. Los audios del VAR en el gol anulado a Boca y qué dijeron del posible penal.

4. 21 de sept. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca y River por la 15° fecha de la Liga Profesional. River se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Lanzini y mano de Giménez.

5. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

6. 7 de may. de 2023 · Superclásico: River le ganó a Boca en un partido que terminó con pelea. El Millonario superó por 1-0 al Xeneize gracias al gol de Miguel Borja de penal. El partido fue parejo hasta los 45 minutos del segundo tiempo, cuando llegó el penal para el equipo de Demichelis.

7. 8 de may. de 2023 · River le ganó a Boca por 1-0 en un Superclásico candente en el Monumental por la 15º fecha de La Liga Profesional para asentarse en la punta y dejar atrás la dolorosa derrota ante Fluminense por la Copa Libertadores.