1. 21 de abr. de 2024 · Boca se impuso a River por 3 a 2 en los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024, con goles de Merentiel y Cavani. River descontó con Díaz en el final, pero no le alcanzó.

2. 21 de sept. de 2024 · River venció a Boca por 1-0 con un tanto de Manuel Lanzini y se quedó con el primer Superclásico de la Liga Profesional 2024. El Millonario se quedó con el triunfo en una Bombonera repleta, mientras que el xeneize no pudo empatar ni ganar.

3. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

4. River Plate y Boca Juniors empataron 1-1 en el Superclásico, en la séptima fecha de la Copa de la Liga. Pablo Solari abrió la cuenta para los locales y Cristian Medina selló la igualdad en el Monumental.

5. 25 de feb. de 2024 · La séptima fecha de la Copa de la Liga 2024 presentó el Superclásico entre River y Boca. Resultado, goles y resumen del partido.

6. 7 de may. de 2023 · En el partido entre River y Boca pasaba poco hasta que a los 45 minutos del segundo tiempo, el árbitro Darío Herrera sancionó penal por una falta de Sandez sobre Solari. Borja metió el gol y luego se desató una pelea entre los jugadores que terminó con siete expulsados: Agustín Palavecino, Ezequiel Centurión y Elías Gómez en River y ...

7. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.