1. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó 91, River triunfó en 86 y hubo 85 empates. ¡Bienvenidos al estadio Mario Alberto Kempes! Córdoba recibe este Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024.

2. 21 de sept. de 2024 · Boca vs. River: resumen, goles y resultado del Superclásico por la Liga Profesional 2024. El Millonario derrotó a su archirrival por la mínima diferencia con un tanto de Manuel Lanzini; es la primera victoria ante el xeneize en lo que va del año. 21 de septiembre de 2024. 18:56. 4 minutos de lectura.

3. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron 1-1 en un colmado Estadio Monumental con goles de Pablo Solari y Cristian Medina, por una nueva edición del Superclásico en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

4. 25 de feb. de 2024 · La séptima fecha de la Copa de la Liga 2024 presentó el Superclásico entre River y Boca. Resultado, goles y resumen del partido.

5. River se impuso a Boca este domingo en la Bombonera, por 1 a 0, con un gol de Manuel Lanzini a los 20′ y de esta manera achicó la diferencia entre sí en el historial, que sigue liderando el xeneize en el plano local.

6. 1 de oct. de 2023 · River se quedó con el Superclásico del fútbol argentino al derrotar a Boca 2-0 en la Bombonera, con goles de Salomón Rondón a los 41 minutos del primer tiempo y de Enzo Díaz a poco del final. Un partido picante que tuvo al Millonario como el gran ganador de la jornada.

7. 7 de may. de 2023 · River le ganó 1-0 a Boca este domingo el Superclásico en el Monumental, con un penal de Miguel Borja en el tercer minuto adicionado del partido.