1. 22 de mar. de 2024 · Independiente Rivadavia goleó a River por 4-0 con tantos de Sartori, Vázquez, Tonetto y Moreno.

2. 6 de mar. de 2024 · Gracias a un doblete de Miguel Borja, el Millo superó 2-0 a Independiente Rivadavia en un partido donde mostraron dos caras completamente diferentes: la máquina ofensiva del primer tiempo, que ...

3. 6 de mar. de 2024 · ¡Otra vez Borja! River gana 2-0 ante Independiente Rivadavia. Excelente asistencia de Solari para Borja, quien la paró dentro del área y remató de media vuelta para el segundo del Millonario.

4. 22 de mar. de 2024 · Todos los goles de la contundente derrota de River ante Independiente Rivadavia, por un amistoso. El Millonario perdió ante la Lepra Mendocina en el Duelo de Campeones disputado en el estadio Malvinas Argentinas. Repasá todos los goles del encuentro.

5. 7 de mar. de 2024 · El Millonario, el único invicto de la Copa de la Liga le ganó 2 a 0 a Independiente Rivadavia en el Monumental. Un doblete de Miguel Borja le dio los 3 puntos al equipo de Martín Demichelis.

6. 21 de mar. de 2024 · ¿Por dónde ver en vivo Independiente Rivadavia vs. River? El partido será transmitido por la señal de Star+ . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como siempre.

7. 22 de mar. de 2024 · Independiente Rivadavia goléo 4-0 a River. 33'ST: ¡Y llegó el cuarto para Independiente Rivadavia! Lo hizo Federico Moreno, quien había ingresado minutos antes en lugar de Vázquez. 22'ST: ¡GOL de Independiente Rivadavia! Lo hizo Tonetto. 18'ST: ¡El travesaño le dijo que no a Aliendro!