1. 6-7-4. 7° en Liga Profesional de Argentina. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de River Plate. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

• Calendario

Conoce todo el calendario del River Plate para la temporada...

• Plantel

Explora la plantilla del River Plate para la temporada 2024...

2. 24 de sept. de 2024 · River Plate venció a Colo Colo 1-0, con marcador global 2-1 en los cuartos de final, para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores 2024. El gol Facundo Colidio, al minuto 16, fue suficiente para conseguir el pase. Con los ánimos por los cielos, tras ganarle a Boca en el Superclásico.

3. 15 de ago. de 2024 · River logró vencer 1-0 a Talleres en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Mario Alberto Kempes gracias al agónico gol de Paulo Díaz sobre el final del encuentro.

4. 18 de sept. de 2024 · River igualó con Colo Colo en el primer partido de los cuartos de final de la Libertadores 2024. Comentarios, resultado, resumen y goles.

5. 25 de sept. de 2024 · Resultado final. Goles: RIV - Facundo Colidio - Min. 15 PT. Resumen: Mira la Copa Libertadores en Estados Unidos a través de Fubo. River vs. Colo Colo, en vivo. ¡Final! Victoria de River...

6. 28 de ene. de 2024 · 0'ST: ¡Arrancó el segundo tiempo de River vs. Argentinos! El Millonario ya disputa los últimos 45 minutos ante el Bicho y busca retener la victoria en el estreno del torneo. 45'+3'PT: ¡Final del primer tiempo entre River y Argentinos!

7. 6 de mar. de 2024 · Gracias a un doblete de Miguel Borja, el Millo superó 2-0 a Independiente Rivadavia en un partido donde mostraron dos caras completamente diferentes: la máquina ofensiva del primer tiempo, que ...