1. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

2. 22 de abr. de 2024 · Con goles de Miguel Borja y Miguel Merentiel, River y Boca igualan 1-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. 46' 1T: ¡Gol de Boca! Miguel Merentiel marcó el 1-1 ante River.

3. 25 de feb. de 2024 · River vs. Boca, por el Superclásico de la Copa de la Liga, se podrá seguir en vivo por streaming a través del canal de YouTube de TyC Sports. El evento comenzará a las 13 horas y contará con toda la información de la previa y el post-partido.

4. 22 de abr. de 2024 · River finaliza con tres hombres frente a dos de Boca. Conduce y asiste el Diablito Echeverri a Miguel Borja, que recibe y con un disparo raso abre el marcador para el Millonario.

5. 25 de feb. de 2024 · River Plate y Boca Juniors, los dos colosos del fútbol en la Argentina, igualaron 1-1 en una nueva edición del Superclásico, válido por la séptima de la Copa de la Liga Profesional.

6. 25 de feb. de 2024 · River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 este domingo en el Superclásico del futbol argentino en el Estadio Monumental ante unos 85.000 espectadores, por la séptima fecha de la Primera...

7. 21 de abr. de 2024 · River Plate vs Boca Juniors, minuto a minuto. Boca derrotó a River por 3 a 2 con goles de Merentiel -2- y uno de Cavani. Hubo grandes figuras en el Xeneize, que se metió en semifinales de...