1. 22 de sept. de 2024 · Boston River fue superior y se impuso este domingo por 3-1 a River Plate en el partido que jugaron por la fecha 4 de Uruguay - Torneo Clausura 2024. El marcador se abrió con un cabezazo del defensor de River Plate, Christian Almeida, a los 10 minutos del primer tiempo.

2. 24 de ene. de 2023 · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre River Plate vs. Boston River correspondiente a la amistosos - uruguay de Amistosos. El encuentro en directo es televisado en ESPN Premium y Star+ desde las 18:15hs. en el estadio Luis Franzini, en Montevideo el martes 24 de enero.

3. 22 de sept. de 2024 · Al igual que ocurrió en la primera parte, River Plate dejó pasar su chance y Boston River le sacó provecho porque en el arranque mismo del complemento, Mauro Alfonso desaprovechó un mano a mano para el empate y en la siguiente llegó el 3-1 de Boston River.

4. 15 de oct. de 2023 · River Plate hizo valer su condición de anfitrión al vencer por 2-1 a Boston River en la fecha 5 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023, dejando al equipo visitante con las manos vacías. Los goles del partido para el local los anotaron Agustín Vera (15' 1T) y Cristian Barros (18' 2T).

5. 2 de oct. de 2024 · Peñarol venció 2-0 a Deportivo Maldonado y se reencontró con la victoria. Tras la caída en el clásico, el Carbonero se impuso en el Campeón del Siglo con goles de Gastón Ramírez y Javier Cabrera. Cobertura en vivo de Defensor Sporting vs. Boston River Campeonato Uruguayo juego en ESPN (AR), incluye resultados en vivo, highlights y ...

6. 14 de oct. de 2023 · Boston River se fue masticando bronca del estadio Parque Federico Omar Saroldi luego de perder por apenas un gol ante River Plate, en el partido válido por la fecha 5 del torneo Uruguay -...

7. CA Boston River marca 0.8 goles en un partido contra CA River Plate (Uru) y CA River Plate (Uru) marca 0.6 goles contra CA Boston River (como promedio). Número promedio de goles en los encuentros entre CA Boston River y CA River Plate (Uru) es 1.4.