1. 6 de mar. de 2024 · River venció a Independiente Rivadavia por 2-0 27'ST: Cambios en River Ingresaron Franco Mastantuono y Agustín Palavecino por Claudio Echeverri y Rodrigo Aliendro.

2. 22 de mar. de 2024 · Independiente Rivadavia goleó a River por 4-0 con tantos de Sartori, Vázquez, Tonetto y Moreno.

3. 6 de mar. de 2024 · Gracias a un doblete de Miguel Borja, el Millo superó 2-0 a Independiente Rivadavia en un partido donde mostraron dos caras completamente diferentes: la máquina ofensiva del primer tiempo, que ...

4. 22 de mar. de 2024 · Todos los goles de la contundente derrota de River ante Independiente Rivadavia, por un amistoso. El Millonario perdió ante la Lepra Mendocina en el Duelo de Campeones disputado en el estadio Malvinas Argentinas. Repasá todos los goles del encuentro.

5. 22 de mar. de 2024 · 0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre River e Independiente Rivadavia! En el Millonario ingresaron Daniel Zabala y Agustín Ruberto por Sant'Anna y Casco. 45'+1'PT: ¡Terminó el primer tiempo!

6. 21 de mar. de 2024 · ¿A qué hora juegan Independiente Rivadavia vs. River, por el Desafío de Campeones? El partido se disputará el viernes 22 de marzo a las 20:00hs de la Argentina en el estadio Malvinas Argentinas.

7. 7 de mar. de 2024 · River cortó la sequía luego de cuatro empates consecutivos. El Millonario, el único invicto de la Copa de la Liga le ganó 2 a 0 a Independiente Rivadavia en el Monumental. Un doblete de...