1. 29 de jul. de 2023 · River festejó el título en la Liga Profesional con una victoria frente a Racing por 2-1que le permitió al equipo conducido Martín Demichelis hacer historia, debido a que consiguió el 14° triunfo consecutivo en el estadio Monumental entre partidos del torneo local y la Copa Libertadores de América.

2. 29 de jul. de 2023 · ¿Por dónde ver en vivo River vs. Racing? El partido será transmitido por las señales de ESPN Premium y TNT Sports . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como ...

3. 25 de nov. de 2021 · River vs. Racing, por la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV. El clásico entre el Millonario y la Academia será televisado por Fox Sports Premium. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

4. 29 de jul. de 2023 · River tuvo su fiesta completa: este viernes cerró la Liga Profesional con un triunfo contundente ante Racing por 2-1. El equipo de Martín Demichelis fue dominador del partido y lo reflejó en el ...

5. 28 de jul. de 2023 · Seguí el River Plate vs Racing, en vivo y en directo online hoy, correspondiente a la fecha 27 de Liga Profesional, en As.com.

6. 29 de jul. de 2023 · River vs. Racing, en vivo. Final del partido: River venció a Racing por 2-1. Min. 45+4 ST. ¡Gol de Racing! Espectacular gol de tiro libre de Jonathan Gómez para terminar el partido.

7. 28 de jul. de 2023 · River Plate derrotó 2-1 a Racing, por la última fecha de la Liga Profesional Argentina 2023. Beltrán y Díaz anotaron los goles en el triunfo del conjunto ‘Millonario’.