Yahoo Search Búsqueda web

1. 3 de may. de 2024 · River disputó una serie de amistosos contra Tigre. El equipo de Demichelis jugó tres bloques de 45 minutos contra los de Sebastián Domínguez en Ezeiza, con el objetivo de darle minutos a todos los jugadores antes de visitar a Nacional. Ganó uno, empató otro y perdió el tercero.

2. 3 de may. de 2024 · River se impuso en el primero de los encuentros por 2 a 0 con tantos de Miguel Ángel Borja, de penal, y Pablo César Solari. Cabe destacar que estos amistosos son a puertas cerradas y sin presencia de prensa, por lo que no hay imágenes registradas de los tantos.

3. 4 de may. de 2024 · River ganó el primer amistoso vs. Tigre por 2 a 0. La jornada de amistosos frente a Tigre comenzó con una victoria para River. Con goles de Miguel Borja -de penal- y Pablo Solari, el Millonario...

4. 3 de may. de 2024 · A la espera del partido del martes 7 frente a Nacional por la cuarta fecha del grupo H de la Libertadores, River tuvo un amistoso informal ante Tigre en el Camp.

5. 3 de may. de 2024 · Con el objetivo de que los jugadores no pierdan rodaje, Martín Demichelis organizó tres partidos amistosos de 45 minutos ante Tigre hoy por la mañana en el River Camp de Ezeiza. En este sentido, el primer equipo que paró el entrenador fue un mix de: Armani; Sant’Anna, Boselli, Rivero, Trindade; Kranevitter; Nacho Fernández ...

6. 3 de may. de 2024 · River se midió ante Tigre en un amistoso: las tres formaciones que probó Martín Demichelis. El Millonario enfrentará a Nacional por la Libertadores y luego hará su presentación en la Liga Profesional de Fútbol 2024 ante Central Córdoba. 03 de mayo 2024, 14:14hs.

7. River Plate ya tiene puesto el foco en su próximo partido por CONMEBOL Libertadores ante Nacional y Martín Demichelis aprovecha los amistosos con Tigre para empezar a probar equipos: en el primero, fue victoria 2-0 para el dueño de casa, el segundo fue 0-0 y el último derrota.