1. 2 de jun. de 2024 · River recibirá a Tigre en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de la Liga. El Millonario viene de perder ante Argentinos Juniors, mientras que el Matador fue goleado por Racing en su cancha. Viví el minuto a minuto por TNT Sports.

2. 2 de jun. de 2024 · River venció a Tigre con tres de Borja y se sumó a la pelea de la Liga Profesional. El colombiano metió un hattrick para que el Millonario se recuperara rápido de la derrota ante Tigre y consiga su tercera victoria en cuatro fechas. El equipo de Demichelis quedó a uno de Racing.

3. 1 de jun. de 2024 · ¿Por dónde ver River vs Tigre? El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como siempre.

4. 2 de jun. de 2024 · ¿Por dónde ver River vs. Tigre? El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium . También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé , como siempre.

5. 3 de jun. de 2024 · River le ganó 3-1 a Tigre por la Liga Argentina. Un hat-trick de Miguel Borja le bastó al Millonario para resolver un partido ante un Matador, que pese a estar último en la tabla, salió a plantar...

6. 18 de feb. de 2023 · Tigre vs. River, por la Liga Profesional: el minuto a minuto. 19:57. ¡Terminó el partido entre River y Tigre! El Millonario se impuso por 1-0 ante el Matador gracias a un cabezazo de González Pírez. 19:48. 44' 2T: Tigre tuvo el empate, pero Armani salvó a River. Armoa remató y el arquero de La Banda se lució.

7. 11 de may. de 2022 · River y Tigre se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional de Fútbol 2022 este miércoles, desde las 21.30, en el Monumental. Conocé las opciones para seguirlo por TV y online, el horario, el árbitro y las formaciones de ambos equipos.