1. 21 de sept. de 2024 · River derrotó a Boca por la mínima diferencia y se quedó con el Superclásico de la Liga Profesional 2024. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo, que inició el partido con mayoría de habituales suplentes, tuvo 30 minutos de buen fútbol en el primer tiempo que le alcanzaron para quedarse con la victoria en una Bombonera repleta.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó 91, River triunfó en 86 y hubo 85 empates. ¡Bienvenidos al estadio Mario Alberto Kempes! Córdoba recibe este Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024.

3. 25 de feb. de 2024 · La séptima fecha de la Copa de la Liga 2024 presentó el Superclásico entre River y Boca. Resultado, goles y resumen del partido.

4. 21 de sept. de 2024 · Goles. RIV - M. Lanzini - Min. 20 PT. Boca vs. River, resumen y comentarios. Final del partido: River derrotó a Boca por 1-0 en La Bombonera. Min. 45+12 ST - Amonestado Milton Giménez en...

5. 21 de sept. de 2024 · El sábado 21 de septiembre de 2024, el equipo de Marcelo Gallardo se llevó la victoria por 1-0, con gol de Manuel Lanzini en el barrio de la ribera. Los cuartos de final de la Copa de la Liga fue la última vez que se enfrentaron entre sí. Boca eliminó a River en el Mario Kempes de Córdoba, luego de superarlo por 3-2.

6. 21 de sept. de 2024 · River le ganó 1-0 a Boca en la Bombonera con gol de Manu Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo. en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, correspondiente a la 15ta...

7. 21 de abr. de 2024 · Le ganó un superclásico para el recuerdo a River por 3 a 2 y se metió en las Boca dio un gran golpe sobre la mesa y se afianzó a fuerza de goles y personalidad.