1. El Campeonato Argentino. de Tenis. El tradicional y exitoso Campeonato Argentino formó parte del circuito de los torneos locales a partir de su edición inaugural, en 1918. Leer más. Historias detrás de un Club Centenario. El TCA Campeón de Primera División 2021. Leer más. Volvieron los ATP Challengers al TCA. Leer más.

• El Club

0810-112-1913. © 2022 Tenis Club Argentino, Todos los...

• Login-Socios

Campeonato Argentino; Galeria Imágenes; Novedades; Centenary...

• Novedades

Con humildad, trabajo en equipo y convicción, el Tenis Club...

• Visitas

VISITAS DEPORTIVAS TENIS/PADEL: (A partir del 15/3) Lunes a...

• Nuestros Protagonistas de hoy

Andrés Medus, originario de Bahía Blanca, ha recibido su...

• Socios

• Contacto

Sede Olivos. Entre Ríos 2365, B1636 – Pcia. Buenos Aires....

2. Andrés Medus, originario de Bahía Blanca, ha recibido su formación tenística en el club Sociedad Sportiva. Ha competido en torneos de menores organizados por la AAT a nivel nacional e internacional, logrando alcanzar una posición destacada entre los mejores 5 del país en la categoría Sub18.

3. tenisclubargentino.com › area-sociosSocios – TCA

4. Tenis Club Argentino Oficial, Buenos Aires, Argentina. 135 likes · 127 were here. Las novedades y eventos de ambas sedes del Tenis Club Argentino.

5. Entre el 8 y el 14 de enero se disputa una nueva edición del Challenger AAT Legión Sudamericana, en la ciudad argentina de Buenos Aires. Este certamen pertenece al circuito ATP Challenger con categoría 50, y se juega en las canchas de tierra batida del Tenis Club Argentino.

6. Y este miércoles se terminaron de definir las llaves semifinales en los Interclubes del tenis albiceleste. Andrés Molteni y Lautaro Midón vencieron a Lucas Luini y Manuel Jaimovich por 6-2 y 6-2 y, de esta manera, el Buenos Aires Lawn Tennis Club se quedó con la serie ante Club Belgrano por 2-1.

7. El Argentina Open vuelve a abrir las puertas del mejor tenis internacional para el público, que podrá disfrutar de las grandes figuras entre el 27 de febrero y el 7 de marzo, en las canchas del Buenos Aires Lawn Tennis Club.