1. 16 de ene. de 2024 · Juventus's Dusan Vlahovic celebrates scoring the 2-0 goal during the Italian Serie A soccer match between Juventus FC and US Sassuolo Calcio in Turin, Italy, 16 January 2024.

2. 16 de ene. de 2024 · Juventus se va a enfrentar a Sassuolo el 16 ene. 2024 a las 19:45 UTC en el estadio Allianz Stadium, en la ciudad de Turin, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Juventus jugó contra Sassuolo en2 partidos está temporada. Actualmente, Juventus está en 3º posición, mientras que Sassuolo mantiene la 19º posición.

3. 6 de nov. de 2023 · Game summary of the Torino vs. Sassuolo Italian Serie A game, final score 2-1, from November 6, 2023 on ESPN.

4. 16 de ene. de 2024 · Juventus Turín marca 1.8 goles en un partido contra Sassuolo y Sassuolo marca 1.4 goles contra Juventus Turín (como promedio). Número promedio de goles en los encuentros entre Juventus Turín y Sassuolo es 3.2.

5. 27 de oct. de 2021 · Sobre el final del primer tiempo, el centrocampista italiano silenció Turín tras marcar el primero del encuentro entre Juventus vs. Sassuolo a favor de la visita, luego de una gran asistencia...

6. Sassuolo is going head to head with Torino starting on 10 Feb 2024 at 19:45 UTC at Mapei Stadium stadium, Reggio Emilia city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sassuolo played against Torino in 2 matches this season. Currently, Sassuolo rank 19th, while Torino hold 9th position.

7. El equipo de Turín logró vencer 2-1 a Sassuolo con goles de Antonio Sanabria, quien abrió el marcador en el minuto 5, mientras que el de la victoria llegó en el complemento a través de Nikola Vlasic.