1. Resumen del partido: Boca 2-0 Sarmiento. Con goles de Miguel Merentiel y Cristian Medina, el Xeneize le ganó al Verde en la Bombonera.

2. 27 de ago. de 2023 · Sarmiento vs. Boca por la Copa de la Liga: resumen, penal de Benedetto, polémicas y cómo salió el partido. Boca perdió con Sarmiento (Foto: JUAN JOSE GARCIA - CLARIN). Con un equipo alternativo pensando en la vuelta de la Libertadores, el Xeneize no pudo en su visita a Junín y perdió con el Verde por 1 a 0. 27/08/2023 12:11hs.

3. Copa de la Liga 2024Fecha 2Goles: 9' M. Merentiel (B) y 72' J. Mauri (S)No te pierdas los videos del Torneo AFA 2024 en nuestra playlist: https://bit.ly/3HCQ...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sarmiento 1-0 Boca Juniors de Copa de la Liga Profesional 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 28 de ago. de 2023 · Sarmiento se impuso por 1-0 ante Boca Juniors gracias al golazo de Gabriel Díaz, pero en el epílogo vio en riesgo la victoria. Primero, con el penal por mano de Hernández que José Devecchi le...

6. 1 de feb. de 2024 · 45'+2'PT: ¡Se juega el último minuto en Boca vs. Sarmiento! El Xeneize controla el juego y se acerca al segundo gol del partido a poco del cierre de la primera parte. 42'PT: ¡Kevin Zenón se perdió el 2-0 para Boca ante Sarmiento!

7. Cobertura en vivo de Sarmiento (Junín) vs. Boca Juniors Liga Profesional De Argentina juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.