1. 18 de may. de 2024 · River venció con facilidad a Belgrano en el Estadio Monumental por la segunda fecha del torneo local. Echeverri, Colidio y Solari anotaron los goles del triunfo del local, que buscó el bicampeonato.

2. River venció sobre la hora a Belgrano por 2 a 1. Rondón había abierto la cuenta, pero Passerini estableció la igualdad.

3. 3 de dic. de 2023 · Así llega River al partido vs. Belgrano El Millonario igualó sin goles ante Instituto en la última jornada de la fase inicial de la Copa de la Liga y perdió el liderato a manos de Huracán.

4. 18 de may. de 2024 · Franco Armani tuvo un partido con poquita acción en la goleada 3-0 de River ante Belgrano. El equipo cordobés se fue de Núñez sin registrar remates al arco local, pero el arquero igualmente ...

5. 18 de may. de 2024 · El equipo de Demichelis venció 3-0 con goles de Echeverri, Colidio y Solari en el Monumental. Reviví el minuto a minuto, los videos y las estadísticas del partido por la Liga Profesional de Fútbol.

6. 18 de may. de 2024 · El Millonario se impuso 3-0 con goles de Echeverri, Colidio y Solari y mantiene el liderato de la competencia. Revive el resumen, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en Sporting News Argentina.

7. 3 de dic. de 2023 · River derrotó a Belgrano en un partido para el infarto gracias a los goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio en el minuto 93 y de esta manera se metió en las semifinales de la Copa de la ...