1. 21 de sept. de 2024 · Actualizado al 21/09/2024 22:15hs. River venció por 1-0 a Boca este sábado en la Bombonera, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional. El Xeneize tuvo el empate sobre el final a través de un gol de Milton Giménez, pero el árbitro Nicolás Ramírez lo anuló correctamente por un contacto de la mano del delantero con la pelota.

2. 7 de may. de 2023 · 64' River vs. Boca: el remate al palo de Pablo Solari. El delantero del Millonario ingresó en el segundo tiempo y estuvo muy cerca de abrir el marcador con un buen remate cruzado que dio en el metal. Cerca River del primero frente a Boca en el Superclásico del Monumental.

3. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

4. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

5. 21 de abr. de 2024 · Boca se impuso a River por 3 a 2 en los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024, con goles de Merentiel y Cavani. River adelantó con Borja, pero no pudo mantener la ventaja ante el Xeneize.

6. 21 de sept. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca y River por la 15° fecha de la Liga Profesional. River se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Lanzini y Boca tuvo un mano anulado.

7. 2 de oct. de 2023 · River le ganó 2-0 a Boca, con un equipo alternativo, y se quedó una nueva edición del Superclásico en La Bombonera, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.