Yahoo Search Búsqueda web

1. 29 de jul. de 2023 · Con goles de Lucas Beltrán y Paulo Díaz, superó 2-1 a Racing -jugó todo el ST con uno menos por la expulsión de Piovi- y le hizo precio. En Olé podés repasar la data de la previa, lo mejor ...

2. 29 de jul. de 2023 · River festejó el título en la Liga Profesional con una victoria frente a Racing por 2-1 que le permitió al equipo conducido Martín Demichelis hacer historia, debido a que consiguió el 14° triunfo consecutivo en el estadio Monumental entre partidos del torneo local y la Copa Libertadores de América.

3. Liga Profesional 2023Fecha 27Goles: 22' L. Beltrán (RP); 71' P. Díaz (RP); 90(+3)' J. Gómez (RC). Expulsados: 45' G. Piovi (RC).No te pierdas los videos de l...

4. 29 de jul. de 2023 · River venció a Racing por 2-1 en el último partido del campeonato y se llevó el título. Beltrán y Díaz marcaron para el Millonario, que estableció un récord de 14 victorias consecutivas en el Monumental.

5. 28 de jul. de 2023 · River Plate se coronó campeón de la Liga Profesional tras vencer 2-1 a Racing en el Monumental. Beltrán y Díaz marcaron para el campeón y Piovi descontó para el visitante. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

6. 28 de jul. de 2023 · River Plate venció 2-1 a Racing Club en el último partido de la Liga Profesional Argentina 2023. Beltrán y Díaz marcaron los goles del triunfo del ‘Millonario’, que se coronó campeón y se prepara para la Copa Libertadores.

7. 28 de jul. de 2023 · El Millonario cerró la Liga a lo campeón: victoria 2-1 en el clásico frente a Racing y vuelta olímpica con toda su gente en el Mâs Monumental. ...more.