Yahoo Search Búsqueda web

1. 27 de ago. de 2023 · ¿A qué hora juega Sarmiento vs. Boca? El partido entre el Verde y el Xeneize se disputará este domingo 27 de agosto a partir de las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Eva Perón.

2. 1 de feb. de 2024 · 45'+2'PT: ¡Se juega el último minuto en Boca vs. Sarmiento! El Xeneize controla el juego y se acerca al segundo gol del partido a poco del cierre de la primera parte. 42'PT: ¡Kevin Zenón se perdió el 2-0 para Boca ante Sarmiento!

3. 1 de feb. de 2024 · Boca mostró una buena imagen y mereció ganar, pero desperdició muchas chances y acabó empatando 1-1 con Sarmiento en la segunda fecha de la Copa de la Liga.

4. 27 de ago. de 2023 · Sarmiento de Junín aprovechó que Boca jugó con suplentes con la mente puesta en la vuelta ante Racing por los cuartos de final de la Copa Libertadores y le ganó 1-0 en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Liga Profesional. Con un golazo de Gabriel Díaz en el primer tiempo, el Verde se impuso sobre el Xeneize en el Estadio Eva Perón.

5. 27 de ago. de 2023 · Boca perdió 1-0 frente a Sarmiento de Junín en el estadio Eva Perón, por el partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga. El Xeneize jugó mal y no pudo aprovechar las pocas chances que tuvo: Darío Benedetto falló un penal sobre el final. El gol del triunfo lo hizo Gabriel Díaz.

6. 27 de ago. de 2023 · Previo al gol de Sarmiento cortó bien a Marinelli, saliendo lejos del arco, pero dudó y no tuvo ayuda en el rebote, que Díaz definió de manera magistral. Luego le sacó el segundo a Licha López.

7. Sarmiento Boca Juniors live score (and video online live stream) starts on 10 Nov 2024 at 23:00 UTC time at Estadio Eva Perón stadium, Junin city, Argentina in Liga Profesional, Argentina.