Yahoo Search Búsqueda web

1. Resumen del partido: Boca 2-0 Sarmiento. Con goles de Miguel Merentiel y Cristian Medina, el Xeneize le ganó al Verde en la Bombonera.

2. Copa de la Liga 2024Fecha 2Goles: 9' M. Merentiel (B) y 72' J. Mauri (S)No te pierdas los videos del Torneo AFA 2024 en nuestra playlist: https://bit.ly/3HCQ...

3. 27 de ago. de 2023 · Sarmiento vs. Boca por la Copa de la Liga: resumen, penal de Benedetto, polémicas y cómo salió el partido. Boca perdió con Sarmiento (Foto: JUAN JOSE GARCIA - CLARIN). Con un equipo alternativo pensando en la vuelta de la Libertadores, el Xeneize no pudo en su visita a Junín y perdió con el Verde por 1 a 0. 27/08/2023 12:11hs.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sarmiento 1-0 Boca Juniors de Copa de la Liga Profesional 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 1 de feb. de 2024 · 45'+2'PT: ¡Se juega el último minuto en Boca vs. Sarmiento! El Xeneize controla el juego y se acerca al segundo gol del partido a poco del cierre de la primera parte. 42'PT: ¡Kevin Zenón se perdió el 2-0 para Boca ante Sarmiento!

6. 1 de feb. de 2024 · Kevin Zenón fue la figura de Boca en el empate ante Sarmiento en el Nuevo Gasómetro. El volante le metió cinco pelotas de gol a Cavani, que el uruguayo no capitalizó.

7. 28 de ago. de 2023 · Sarmiento se impuso por 1-0 ante Boca Juniors gracias al golazo de Gabriel Díaz, pero en el epílogo vio en riesgo la victoria. Primero, con el penal por mano de Hernández que José Devecchi le...